Ateliers pratique en CRUsine

 

RETOUR AUX SOURCES
Le samedi 16 Novembre
10 heures - 16 heures
18 rue Pierre Vogler 95000 CERGY

 

Cet atelier s'adresse à tous ceux qui souhaitent découvrir ou redécouvrir la CRUsine et/ou mettre la main au jardin, aux débutants comme aux passionnés!

Au programme :
  • Les découpes
  • Le matériel
  • La lacto-fermentation
  • Les desserts crus
  • Les entrées et plats crus
  • Le potager - la découverte du jardin
  • La permaculture, fruits et légumes
  • Déjeuner cru sur place

 

Voici ce que vous saurez faire à la sortie de l'atelier :

  • Initiation aux techniques de la CRUsine
  • Préparer un dessert en quelques minutes
  • Faire une tombée de légumes
  • Remplacer les produits laitiers animaux
  • Faire une soupe crue et chaude
  • Préparer une boisson lacto-fermentée saine et rapide
  • Organiser son temps en cuisine
  • Initiation au potager
  • Découverte de la permaculture
  • Premiers pas et mise en pratique au jardin

 

infos complémentaires :
lieu de l'atelier : 18 rue Pierre Vogler 95000 CERGY
Horaire : 10h - 16h
Tarif : 120 euros

 


 


 

Ce vendredi 25 Janvier s'est déroulé mon tout premier atelier dégustation de crusine au sein du magasin ZODIO à Herblay.

Les clients sont repartis enchantés et comblés, recette en poche.

 

Si vous aussi, vous souhaitez participer ou même recevoir un atelier crusine chez vous, découvrir ce qu'est l'alimentation vivante, partagez avec vos amis de nouvelles expériences gustatives, n'hésitez pas à me le faire savoir en me contactant à cette adresse email : mariebennercrusine@gmail.com

Restez connecté! Les prochains ateliers arrivent bientôt!